x
≡ каталог

Проходные элементы


Проходные элементы  Проходные элементы для кровли позволяют грамотно организовать систему вывода на кровлю труб небольших диаметров и кабелей.

Важной составляющей любого строения является вентиляционная система. Грамотно изготовленная вентиляционная система позволяет организовать в помещении строения циркуляцию воздуха, что немаловажно для создания в нем комфортных условий и приятного микроклимата. Для создания хорошей вентиляционной системы необходимо оборудовать угол прохода, для чего используются проходные элементы для кровли. Купить такие элементы предлагает наша компания. Доставка заказов производится в Москве и на территории России.

Области применения проходных элементов для кровли

Проходные элементы являются эффективным решением, которое сможет прослужить максимально долгий период времени при сооружении дымоходов, при организации системы вентиляции воздуха, установке телевизионных антенн и мачт, для изготовления электрических выходов.

Выпускаемые нашей компанией проходные элементы могут использоваться при обустройстве любого типа кровли:
  • традиционной кровли из металла;
  • кровли, изготавливаемой из профилированных металлических поверхностей;
  • из мягкой битумной плитки;
  • шифера;
  • глиняной черепицы;
  • песчано-цементной черепицы.

Особенности эксплуатации проходных элементов для кровли

Эластичность материала, из которого изготавливаются проходные элементы, обеспечивают им плотное прилегание к поверхности любой кровли. Это в свою очередь, создает максимально возможный показатель герметичности, который полностью исключает такие негативные факторы, как вибрация, смещение, возникающие под действием массы природных осадков.

Преимущества проходных элементов для кровли

Среди преимуществ проходных элементов высокая устойчивость воздействию погодных условий. Эта обязательная составляющая правильно изготовленной кровли способна противостоять перепадам температур, выдерживать воздействие ультрафиолетовых лучей. Немаловажным свойством проходных элементов является то, что на их поверхности не скапливаются загрязнения, что позволяет сохранять привлекательность кровли.

Критерии выбора проходных элементов для кровли

Прежде чем принять окончательное решение относительно определенного типа проходных элементов, стоит убедиться, что выбранная модель не обладает высокими коэффициентами загазованности и запыленности. Также при выборе важно обращать внимание на такие показатели, способные оказать существенное влияние на проходной элемент, как влажность, максимальные и минимальные показатели температуры.

ТР-87/В Проходной элемент



Технические характеристики
МатериалПП
Температура окружающей средыОт -40 °C до +80 °C (кратковременно от -55 °С до +120 °C)
Масса нетто0,82 кг
Описание и дополнительная информацияПредназначен для монтажа на битумных скатных кровлях и установки на него аэраторов и вентиляционных выходов диаметром 110-160 мм. В комплекте с проходным элементом поставляется шаблон для вырезания отверстия в кровле.





TP-87/F Проходной элемент



Технические характеристики
МатериалПП
Температура окружающей средыОт -40 °С до +80 °C (кратковременно от -55 °С до +120 °C)
Масса нетто0,53 кг
Описание и дополнительная информацияПредназначен для монтажа на фальцевых и битумных скатных кровлях и установки на него аэраторов и вентиляционных выходов диаметром 110-160 мм. Герметичность монтажа обеспечивается бутилкаучуковым уплотнителем на внутренней стороне фланца. В комплекте с проходным элементом поставляется шаблон для вырезания отверстия в кровле.





TP-87/S Проходной элемент



Технические характеристики
МатериалПП
Температура окружающей средыОт -40 °C до +80 °C (кратковременно от -55 °С до +120 °C)
Масса нетто0,53 кг
Описание и дополнительная информацияПредназначен для монтажа на скатных кровлях из металлочерепицы «Монтеррей» с высотой профиля 25 мм и минимальной длиной профиля 350 мм и установки на него аэраторов и вентиляционных выходов диаметром 110-160 мм. Герметичность монтажа обеспечивается бутилкаучуковым уплотнителем на внутренней стороне фланца. В комплекте с проходным элементом поставляется шаблон для вырезания отверстия в кровле.





ТР-87/С Проходной элемент



Технические характеристики
МатериалПП
Температура окружающей средыОт -40 °С до +80 °C (кратковременно от -55 °С до +120 °C)
Масса нетто0,53 кг
Описание и дополнительная информацияПредназначен для монтажа на скатных кровлях из профилированного листа С-21 и установки на него аэраторов и вентиляционных выходов диаметром 110- 160 мм. Герметичность монтажа обеспечивается бутилкаучуковым уплотнителем на внутренней стороне фланца. В комплекте с проходным элементом поставляется шаблон для вырезания отверстия в кровле.





Возможные цвета





Если вы хотите купить проходные элементы , вы можете:
© 2020 Гарантводстрой
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 364-51-11
+375 (44) 575-22-22
+375 (44) 576-52-22
                                  
vodootvod.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com