x
≡ каталог

Чугунные воронки


Чугунные воронки  Воронка кровельная чугунная с листвоуловителем и прижимным фланцем из нержавеющей стали представляет собой переходный элемент, который организует слив воды из желоба в водосточную трубу. Для правильного размещения воронки нужно учитывать тип крыши, особенности водосточной системы, а также направление отвода воды. Применяется в водосточной системе для отвода воды с крыш, чтобы сохранить фасад неизменным. Листвоуловитель позволяет предотвратить попадание веток, листьев и прочего мусора в дождевую канализацию.

Незаменимыми в процессе обустройства водосточных систем различной конфигурации являются специальные воронки, которые обеспечивают бесперебойный отток жидкости с кровли и других поверхностей. По соотношению функциональных возможностей и стоимости, одними из лучших считаются изделия из чугуна, которые на нашем сайте можно заказать на максимально выгодных условиях.

Если вы заинтересованы в том, чтобы крыша той или иной конструкции в течение многих лет сохраняла привлекательный внешний вид и не протекала, то установка специальной воронки станет лучшим решением. Тем более что у нас вы можете оформить покупку быстро и недорого, предварительно изучив описание товара и определившись, какая воронка водосточная чугунная вам требуется. При необходимости наши консультанты помогут с выбором, дав ответы на любые вопросы касательно сферы применения и практичных свойств изделий.

Конструкция приспособлений для удаления талой и дождевой воды является достаточно простой, однако позволяет гарантировать эффективность работы водостока, что делает их востребованными, как в процессе строительства, так и при реконструкции зданий. Своевременный монтаж воронки на кровлю жилого, общественного или производственного сооружения позволяет минимизировать опасность скопления влаги и проникновения ее во внутренние помещения. Другими немаловажными преимуществами чугунных воронок являются:
  • превосходное качество, подтвержденное сертификатами соответствия стандартам и многочисленными положительными отзывами покупателей;
  • повышенные прочностные характеристики – благодаря использованию в качестве основного материала чугуна, изделие приобретает способность выдерживать серьезные и регулярные эксплуатационные нагрузки;
  • хорошая пропускная способность (20 литров в секунду), которая позволяет применять воронки при оборудовании разнообразных объектов;
  • широкий диапазон рабочих температур – чугунные изделия идеально подходят для российского климата, сохраняя функциональность даже при сильном морозе;
  • возможность инсталляции на крыши всевозможных конфигураций и типов;
  • устойчивость к влиянию ультрафиолетовых лучей, химических реагентов и механических повреждений;
  • простота монтажа и выполнения ремонтных работ;
  • внушительный срок службы с минимальным риском возникновения неисправностей.
Ориентируясь на современные требования покупателей, наш сайт предлагает чугунные водосточные воронки от проверенного производителя, предоставляя всю необходимую сопроводительную документацию. Вся информация, указанная в описании изделий, соответствует действительности, а стоимость радует своей доступностью. Имея большой опыт в сфере обслуживания клиентов с различными потребностями и финансовыми возможностями, мы ответственно относимся к своей работе и тщательно контролируем качество реализуемого товара. Нет никакой необходимости обращаться в непроверенные организации, если можно без лишних затрат времени и денег оформить покупку воронки из чугуна с гарантией на нашем сайте.

Кровельная воронка ТП-44.100-Э с листвоуловителем и прижимным фланцем из нержавеющей стали представляет собой переходный элемент, который организует слив воды из желоба в водосточную трубу. Для правильного размещения воронки нужно учитывать тип крыши, особенности водосточной системы, а также направление отвода воды. Применяется в водосточной системе для отвода воды с крыш, чтобы сохранить фасад неизменным.. Листвоуловитель позволяет предотвратить попадание веток, листьев и прочего мусора в дождевую канализацию.





Технические характеристики
Пропускная способность8 л/с
МатериалыКорпус воронки из чугуна, прижимной фланец из нержавеющей стали, листвоуловитель из ПП
Диаметр выпускного патрубка110 мм
Условная высота выпускного патрубка90 мм
Масса нетто7 кг
Материал гидро-/пароизоляцииEPDM, ПВХ, Полимер-битум
Дополнительная информацияВоронка может оснащаться нагревательным элементом ТП- 78.100. Нагревательный элемент: саморегулирующийся кабель «TRACECO-ЗО», 15 Вт, 220 - 230 В.




Если вы хотите купить чугунные воронки , вы можете:
© 2020 Гарантводстрой
220113, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Мележа, 1, БЦ "Парус", офис 706
+375 (17) 364-51-11
+375 (44) 575-22-22
+375 (44) 576-52-22
                                  
vodootvod.by

Сайт работает на платформе Nestorclub.com